签证查询
签证国家:
签证类型:
热门国家
韩国 泰国 美国
马来西亚 台湾 新加坡
柬埔寨 老挝 缅甸
孟加拉 巴基斯坦 意大利
法国 荷兰 土耳其
签证常识
签证
 
签证信息
 
台湾签证 ¥3500
  • 商务签证
 
有效期: 3个月 停留期: 14天
类型:商务签证 办理时间:20天个工作日
费用:¥3500
特别说明
所需材料
商务入台申请表
需详细填写
2寸彩照2张
身份证正反面复印件1份
在职证明原件1份
营业执照复印件1份加盖公章
有效期内、注册资金在人民币二十万元以上
护照复印件1份
个人简历1份
大专以上提供学历证书复印件
在职证明公证书1份
注:如是女士请来电确认


签证名称 商务人士入台-有邀请
签证有效期 3个月
签证停留期 15天
申请时间 15个工作日左右
服务费 2000元/人
收费说明 包含签证费,不含税(开票需加6%税)
受理范围 全国各地商务人士
备注

所需材料
商务入台申请表
需详细填写
2寸彩照2张
身份证正反面复印件1份
在职证明原件1份
营业执照复印件1份加盖公章
有效期内、注册资金在人民币二十万元以上
护照复印件1份
个人简历1份
大专以上提供学历证书复印件
台湾邀请函1份(首先要确认邀请单位是否具备邀请资格,判断标准是上年的营业额在1000万台币以上)
特别说明
1.在职证明详细要求
a.信纸--必须具备有效地址和有效电话,抬头必须与申请人营业执照公司名称相对应
b.申请人职务--必须与入台申请书填写的本职职位相符
c.任职时间--必须与申请人提供履历相符
d.负责人--必须负责人亲笔签署,并写清楚负责人的职务及联系电话、手机
e.加盖公章--在负责人签名上面加盖公章
2.履历表详细要求
a.工作经历必须详细
b.如果有党政、军方、人大、政协等任职,无论现职还是曾经任职,必须详细写出
c.所有兼任职务,务必详细列出
3.在职证明公证书要求
无邀请的商务人士必须做在职证明公证书
4.入台证不能作为进入香港的证件,故在办入台证的同时,需加办入港证件(港澳通行证或第三国签证)

资料下载
                        

付款方式 | 服务条款 | 关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 联盟合作 | 隐私条款

Copyright © 2017 www.air380.com 版权所有 东吴国际机票网

苏ICP备11069453-1号