签证查询
签证国家:
签证类型:
热门国家
韩国 泰国 美国
马来西亚 台湾 新加坡
柬埔寨 老挝 缅甸
孟加拉 巴基斯坦 意大利
法国 荷兰 土耳其
签证常识
签证
 
签证信息
 
荷兰签证 ¥1800
  • 商务签证
 
有效期: 由当地领馆决定 停留期: 由当地领馆决定
类型:商务签证 办理时间:5个工作日
费用:¥1800
特别说明
个人准备材料
护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
35mm*45mm白底彩色近照2张
身份证复印件(正反面)
荷兰签证申请表
暂住证或居住证原件、复印件及翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
机票预订单
国际医疗保险原件
承担发生事故或患病时的医疗急救和/或医院急诊费用;保险金额不低于30000欧元;在欧盟各国、瑞士或列支敦士登进行保险索偿有保障
中方公司准备材料
英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间、赴荷兰的目的、具体时间和回国保证、赴荷兰的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。注:派遣信需要打印在抬头信纸上。
中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
中方公司最近三个月的完税证明复印件或者银行对账单(复印件上须加盖公章)
申请人名片2张
邀请公司准备材料
邀请函原件
邀请函上必须有邀请公司负责人的签字,内容必须包括申请人的护照号码、出生日期、前往荷兰的时间,停留天数,赴荷兰的目的等。
酒店预订单

资料下载
                        

付款方式 | 服务条款 | 关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 联盟合作 | 隐私条款

Copyright © 2017 www.air380.com 版权所有 东吴国际机票网

苏ICP备11069453-1号