签证查询
签证国家:
签证类型:
热门国家
韩国 泰国 美国
马来西亚 台湾 新加坡
柬埔寨 老挝 缅甸
孟加拉 巴基斯坦 意大利
法国 荷兰 土耳其
签证常识
签证
 
签证信息
 
法国签证 ¥1800
  • 旅游签证
  • 商务签证
 
有效期: 由当地领馆决定 停留期: 由当地领馆决定
类型:旅游签证 办理时间:15个工作日
费用:¥1800
特别说明
中方准备材料
护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
2寸白底彩色近照2张
申请人名片1张
身份证复印件翻译件
户口本原件、翻译件
法国签证申请表和附表
我们可代填申请表,由签证申请人本人签名
暂住证或居住证原件、翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必须是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
来回机票预订单
英文准假信原件
签证申请人工作单位出具的准假信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
公司营业执照复印件及翻译件
个人经济证明原件及复印件
近3个月工资银行对账单或存折,5万元以上的个人定期的银行存款证明(以上两项必须提供),房产证,购车证,汽车行驶证(可选,多多益善)
酒店订单
签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须是英文打印版
具体旅游计划,包括您申请签证停留时间内的旅行计划
部分申请人需要提供补充材料:退休证/结婚证/出生证明
未成年人提供材料
由公证处公证+外事办认证的出生证明(附翻译)
由公证处公证+外事办认证的父母授权同意出国许可证明(附翻译)
此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
父母身份证复印件
如离婚,则需要提供外办认证的离婚证明
学校在读证明原件复印件及翻译件
资料下载
                        

付款方式 | 服务条款 | 关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 联盟合作 | 隐私条款

Copyright © 2017 www.air380.com 版权所有 东吴国际机票网

苏ICP备11069453-1号