签证查询
签证国家:
签证类型:
热门国家
韩国 泰国 美国
马来西亚 台湾 新加坡
柬埔寨 老挝 缅甸
孟加拉 巴基斯坦 意大利
法国 荷兰 土耳其
签证常识
签证
 
签证信息
 
意大利签证 ¥1800
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲访友签证
 
有效期: 由当地领馆决定 停留期: 由当地领馆决定
类型:旅游签证 办理时间:10个工作日
费用:¥1800
特别说明
个人准备材料
护照原件
至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
35mm*45mm白底彩色近照2张
申请人名片2张
户口本原件和复印件
意大利签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
暂住证或居住证原件,复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必须是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
经济担保
申请人本人的信用卡(VISA卡)/旅行支票(原件)/欧元现金原件(复印件,每人每天至少50欧元)
5万元以上的个人定期银行存款证明和银行存折/房产证/汽车证/工资单
近6个月的银行对账单
医疗保险
覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版
赴意大利的具体行程安排表
机票预订单
酒店预订单
签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
部分申请人的支持文件
退休证/结婚证/出生证明
中方公司准备材料
英文在职证明原件
签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴意大利的目的、具体时间和回国保证,赴意大利的费用由谁负担,在职证明需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务
中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
工资证明
近6个月的工资单(如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)
若是公司法人,还需提供申请人在进行生产活动所属地的税务登记,提供的文件上应注明最近三个月的纳税总额以及应纳税所得额
资料下载
                        

付款方式 | 服务条款 | 关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 联盟合作 | 隐私条款

Copyright © 2017 www.air380.com 版权所有 东吴国际机票网

苏ICP备11069453-1号