最新签证信息
奥巴马:中国赴美商业旅游签证..
加拿大签证信息
杜拜签证申请中心最新信息
日本个人旅游签证须知
持有哪些国家护照可免签证进入..
澳大利亚ETA增加中国台湾
旅行工具箱
天气预报 机票验证
火车时刻 日历查询
电子地图 公交查询
汇率查询 世界时间
 
日本个人旅游签证须知
 
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多 2013/9/9 10:06:13

日本个人旅游签证须知

* 签证有效期: 90 日 最多停留时间: 15 日 办理时间:一周

* 收客范围: 护照签发地为:广东、广西、海南和福建四省。不属于上述地区,但长期居住和工作的外地人士,如持有以上地区居住证和暂住证的,亦可申请。
★使用换发的新护照者,请同时提供旧护照。
个人身份证明:

 ☆申请人需提交材料
1、半年以上有效期护照(护照最后页需本人签字)
2、填写个人旅游签证申请表(请填写每一项,空项请填写“无”字)(家庭地址电话,单位地址电话必须提供)
3、照片大一寸2张,要求:免冠正身彩照。

4、申请人全家的户口本,首页和本人页正反面复印件、身份证复印件。(A4纸)
5、在职证明原件、在学证明原件、幼儿园的相关证明原件。(用单位抬头纸,注明姓名,性别,出生日期,年龄,单位,从何时起任职,现任职务)。
6、政府官员、上市公司、全民所有制企业、日企等公司的高管及医院大专院校的教授出示在职证明后,可减免资产证明。
7、①《营业执照副本》复印件(为方便使馆对申请人所在单位进行审查,请尽量提交能显示企业法人年检情况的《营业执照副本》复印件。
②《事业单位组织机构代码证》复印件(申请人所在单位是非盈利性单位、事业单位或政府机关提交)
③《外国(地区)企业常驻代表机构登记证》(申请人所在单位为外国(地区)企业常驻代表机构提交)
8、①《离、退休证》复印件(申请人为离、退休人员时提交)
②《返聘证明书》(申请人为已退休人员但被单位返聘仍然任职的情况时提交)
9、①存款证明 (一年以上记录)
②存折复印件
③房产证复印件
④私有汽车行驶证
⑤纳税证明(注明年收入折合人民币的数目)
 注意:

1:足够经济能力的基准是年收入10万元以上,请提供财产证明当中的⑤。
但是,如果申请人虽然不具备以上条件,我方可根据申请人在职证明和财产证明当中的②+③+④进行判断。三亲的资产可以共用(父母、兄弟姐妹、配偶)
2:客人赴日的行程可以自己拟定,但机票、在日酒店住宿、地接、邀请函由我方负责安排;不单独办理签证

3:个人观光旅游不需要领队,不限参加人数。收取每人伍万元人民币的风险担保金,归国后10天凭护照取回;

4:严禁逾期不归和在日违反当地法律。归国时必须按照相关要求在日本当地完成归国销签。未能完成销签者收罚金人民币1000元。

付款方式 | 服务条款 | 关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 联盟合作 | 隐私条款

Copyright © 2017 www.air380.com 版权所有 东吴国际机票网

苏ICP备11069453-1号